您当前所在的位置: 首页 >> 2016年小升初招生工作方案
Ranji奖杯2017:历史在呼唤Vidarbha在德里面临缺乏政府名称冲突 (2017-12-29 15:55:43)

 十年后他们赢得了Ranji奖杯,七届冠军德里得到另一个裂缝在英超联赛冠军。 中性的,尽管这个赛季德里非凡的努力,他们将刺。 德里的可能了,赢了,最后一个10年前在此之前但这第一个实例Vidarbha达到如此接近他们的对手缺乏政府的峰会。

Vidarbha心烦意乱在半决赛中猖獗的卡纳塔克邦是一个非同寻常的展览一流的板球。 Rajneesh Gurbani 12 wicket在比赛,五在第一个局,更重要的是,七在第二。 后者帮助,阶段一个不太可能的回归,因此他们现在有机会在敲定标题那个家伙Maharashtra-based身边自己孟买了。 队长费兹·法只是157年逃离本赛季达到1000分,第二个击球手玛雅Agarwal后这样做。
对立面的半决赛中有点什么,做了大多数的赛季得分尽可能多的运行,让目标做休息。 他们必须深入挖掘后浪费116 -运行领先Gurbani拖的,帮助他们把表。
Gautam Gambhir scores Ranji centuryGautam Gambhir德里的最高运行得分手。 (来源:Hotstar图片)
德里已从上赛季的灰烬一样出名的Gautam Gambhir-KP Bhaskar口角是球场上的表现令人失望。 早在赛季的一部分,他们看到一个船长的变化,不得不处理关键人因伤缺席的情况下,最后一分钟改变场馆和一天的比赛被中断,所有因素,一辆汽车。 它可能没有被暴风雨但德里天气强阵风的尘土飞扬的风。
如果他们做任何事情,它填补了缺口。 Pradeep从受伤和Ishant沙玛经常离开国家责任,Navdeep赛和Vikas Mishra加大。 经验丰富的老兵Gautam Gambhir最高运行射手本赛季但发现自己没有一个合适的伙伴。 Kunal Chandela进来,点击四个连续半个世纪,其中一个他转化成一个世纪。
Vidarbha将通过的历史,缺乏政府进入比赛的失败者,但很少有单独的双方,当一个人认为他们都是本赛季不败的事实。 因此,它是任何人的猜测这贫瘠的运行以印多尔,跨越十年或另一个延伸五个。